Ist nicht so groß und gut wie von Peter aber klein ,fein und mein
LG Torsten
Moin Torsten,
ja Holz ist auch für mich die erste Wahl. Da wird das Kondensat aufgenommen und im Ofen ist ein gutes Klima.
Übrigens, die Größe ist relativ, er soll gute Produkte rausbringen.
Wenn du mit dem Ofen zufrieden bist ist es super ok.
Auch das Mehl ist für den Schrank super.Falls du mal Lachs räuchern möchtest kann ich dir das 1000er Buchenmehl empfehlen. Da trocknet der fisch nicht aus.
Viel Spaß beim räuchern!
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
So hier auch mal mein selbstgebauter Sparbrand
Nach 1 Std
Nach 3 Std
Nach 5 Std
Und nach 7 Std
Somit muß ich meine Zeitangaben von vorher berichtigen.
Der brennt also max 8 Std mit 1l Buchenmehl.
LG Torsten
?!
![]() | Forum Software © Xobor |